Nacional remonta y supera a Always Ready en su casa

El partido estaba para los visitantes, al final fue para los potosinos.

El potosino José Muñoz celebra el tanto de su equipo, anoche. FOTO MARKA REGISTRADA

Nacional Potosí logró remontar el marcador y sumó tres puntos valiosos en casa. El elenco potosino caía por 0-2 y terminó venciendo por 3-2 al elenco de Always Ready, elenco que le dio dura pelea. El partido se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial y correspondió a la décima tercera fecha del torneo local.

Always Ready, llegó a la ciudad de Potosí a jugarle de igual a igual a su rival, no dejó escapar ni una sola pelota, además cada uno de los futbolistas realizaron sus jugadas de “lujo” para dar pelea ante un plantel que comenzaba a bajar los brazos peligrosamente, además más de uno se quedó en su sector y permitió que el rival por minutos juegue a placer. Los visitantes se colocan en ventaja en el minuto cuatro mediante Nelson Cabrera, el pase fue de Sergio Adrián, el jugador vuelve a aparecer con un gol y mostrando que tiene condiciones para quedarse como titular. A los 25 minutos una vez más ataca el equipo millonario y anotan el 0-2, mediante Cristhian Árabe después de la asistencia de Marc Enounba. El equipo local consigue desigualar el marcador a los 29´ mediante Enzo Maidana el jugador recibe un centro perfecto, coloca la cabeza para el 1-2 que devuelve la esperanza a los dueños de casa.

En el segundo tiempo el equipo de Nacional Potosí convierte dos goles, con el Jesús en la boca, pues su camino fue muy complicado. Otro cabezazo a los 73 minutos permite al elenco potosino igualar el marcador, el segundo tanto fue anotado por Daniel Mancilla tras un tiro de esquina. Ante la presión la banda roja continúa con los ataques y se destroza la defensa de los millonarios, es José Muñoz quien consigue el 3 a 2 para Nacional Potosí, con el que finaliza el compromiso el equipo dejó el campo de juego ovacionado.