Nacional remonta y vence a Palmaflor

Los jugadores albirrojos celebran uno de los goles.

Nacional Potosí cambió un marcador adverso de 1-2 por un 4-2 para vencer a Municipal Vinto anoche en la Villa Imperial.

El cuadro valluno estuvo cerca de dar la sorpresa con la ventaja que alcanzó a la conclusión de los primeros 45 minutos. Esa diferencia fue difícil de mantener con un hombre menos por la expulsión de Bismarck Ubah y el terreno estuvo a disposición de Nacional Potosí.

El gol de Edson Pérez inauguró el marcador a los tres minutos de iniciadas las acciones. El equipo rancho guitarra pagó caro su desatención, porque un minuto después llegó el empate con el gol anotado por Ubah, quien conectó con el pie un centro de tiro libre indirecto.

El equilibrio fue quebrado con un pase en profundidad de Moisés Vásquez que dejó a Thiago dos Santos frente al pórtico para la definición con un remate de primera cuando el primer tiempo estaba por expirar (44´).Mauro Bustamante tuvo un reencuentro con el gol, fue el autor del empate (2-2) a los 61’.

El tercer gol fue anotado a los 70´ con un zurdazo de Francisco Rodríguez, desde aproximadamente 30 metros, a su estilo y enviando la pelota hacia el ángulo superior izquierdo del pórtico de Jhojan Gutiérrez. El triunfo por 4-2 (94´) fue sellado con el gol de Nicolás Royón, tras un rebote. APG