Dellien cae dos veces y es eliminado del Open de Córdoba

El tenista boliviano juega un partido complicado.

El tenista boliviano, Hugo Dellien, sorprendió ayer con dos derrotas significativas en el Open de Córdoba (Argentina), que se desarrolla esta semana con el cuadro principal. El “Tigre de Moxos” cayó en singles y dobles, con lo que quedó eliminado en primera ronda.

Luego de una gran participación en el Grand Slam de Australia, donde dio batalla a Rafael Nadal, el tenista boliviano fue todo lo contrario ayer en el Open de córdoba. Tuvo dos derrotas con amplio margen, siendo incluso la sorpresa para los organizadores de este certamen en Sudamérica.

Su rival en singles fue el argentino Pedro Cachin, que se ubica en el puesto 354 en el ranKing de la ATP. Según los pálpitos de la afición, Dellien tenía un partido relativamente fácil.

Empero, no fue así, ya que el argentino se fue con todo y lo derrotó en el primer set por 6-1, en 26 minutos de juego. En la segunda parte, Cachin repitió la dosis y en 33’ eliminó al boliviano por otro 6-1; 2-0 en el partido.

En dobles hizo dupla con Pablo Cuevas, pero ambos cayeron por 6-4 y 7-5 ante Facundo Bagnis y Guido Pella (Argentina), terminando así su participación.