Mín: 22º
Máx: 34º

Santa Cruz

Real Santa Cruz golpea a Royal Pari

Royal Pari desperdició por tercera vez consecutiva la oportunidad de alcanzar el primer puesto con la derrota que sufrió ante Real Santa Cruz por 0-2 anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Con esta derrota, el León cruceño bajó a la sexta ubicación con 16 puntos, tres por debajo del líder Bolívar.

En un compromiso discreto, el cuadro royalista dio muestras del mal momento que ha cubierto su campaña. En el segundo tiempo recién se agitaron las redes por la determinación de Real Santa Cruz de buscar la victoria. A los 52 minutos, un derechazo de Saulo Guerra fue a dar directo al travesaño cuando el arquero Jorge Araúz estaba vencido con una estirada inútil. Los albos aprovecharon una mala salida del contrario para fabricar un ataque en cuestión de segundos con Fernando Rodríguez atravesando la defensa para dejar el área libre y la pelota al alcance de Carlos Ribera, quien anotó el 1-0 a los 65´. La segunda conquista llegó sobre el final de las acciones (90´) con una definición de zurda de Mauricio Saucedo dentro del área en un ataque que parecía esfumarse; sin embargo, un pase hacia Saucedo encontró mal ubicada a los defensores. A través de esta victoria, Real Santa Cruz alcanzó en puntaje (nueve) a The Strongest, pero sigue en el fondo por gol de diferencia de menos 11 frente a menos dos de los aurinegros, quienes dos partidos pendientes.