AMISTOSO

Uruguay golea con doblete de Luis Suárez

Dos goles de Luis Suárez y el primero del juvenil Jonathan Rodríguez sentenciaron ayer una goleada a domicilio de Uruguay por 0-3 sobre la selección de Omán. El delantero del Barcelona, que lleva casi cuatro meses sin jugar oficialmente debido a la sanción que le aplicó la FIFA por morder a un rival en el Mundial, elevó ayer su renta de goles con la Celeste a 41 en 81 partidos, lo que lo consolida como su máximo anotador.

A los uruguayos les alcanzó con pisar a medias el acelerador en el segundo tiempo, pues en el primero jugaron con ritmo de entrenamiento.

Uruguay salió con otra disposición para la segunda mitad y a los 56 minutos Suárez recibió un pase largo de Rolan, bajó el balón en el área y con tiro cruzado y colocado marcó la apertura. Cuando la selección de Omán no había digerido el primer gol llegó el segundo de similar factura. Suárez volvió a recibir un pase largo, ahora desde la izquierda, Gastón Ramírez avanzó el balón con su marcador encima y ante la salida del portero Suárez lo tocó por encima de su cabeza. Casi sobre el final del partido Jonathan Rodríguez marcó el tercero. EFE