Sao Paulo se clasifica a la serie del Tigre

FESTEJO. Los jugadores paulistas celebran el gol de Rogerio.

El Sao Paulo se clasificó ayer a la fase de grupos de la Copa Libertadores tras vencer con dificultades por 1-0 al Universidad César Vallejo peruano en un partido en que tan sólo consiguió abrir el marcador en los minutos finales, desperdició un penalti y estrelló tres balones en los postes.

El Sao Paulo, que había empatado 1-1 en el partido de ida,quedó emparejado en el Grupo 1 junto al River Plate argentino, el The Strongest boliviano y el Trujillanos venezolano.

El club paulista, tres veces campeón de la Libertadores, dominó por completo el partido jugado en el estadio Pacaembú pero, afectado por los nervios y la falta de puntería, sólo consiguió el gol del triunfo en los minutos finales por intermedio de Rogerio, que ingresó a la cancha cuando faltaban cinco minutos para el final (87).