Máx: 34º
Tormenta Eléctrica La Paz
Máx: 18º

Destroyers golpea dos veces a Always Ready

El “canario” superó con algunos sobresaltos a los albirrojos que buscaron el empate y sobre el final recibieron una segunda estocada.

Los jugadores de Destroyers celebran el primer gol del partido, en Santa Cruz anoche.

El plantel de Destroyers sumó anoche su segunda victoria (2-0), en el partido que jugó contra Always Ready en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz en el inicio de la tercera fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional. Los últimos minutos del compromiso los canarios terminaron pidiendo hora debido a la reacción del elenco paceño, pero convirtieron en el epílogo del juego.

En la primera etapa los canarios buscaron por todos los medios el arco del elenco de La Paz, pero el arquero Raúl Olivares estaba firme en su sector para evitar cualquier llegada, además a los canarios les faltó la puntada final pero en tanto transcurrían los minutos tomó fuerzas y fue dominador del encuentro.

El equipo de la máquina vieja se puso en ventaja en el minuto 35´mediante Rodrigo Rodríguez, el jugador no deja pasar la pelota que le envían y coloca la cabeza para asegurar el 1 a 0 que dejó mal ubicado al millonario que no pudo reaccionar hasta que terminó la primera etapa con un marcador apretado.Para la segunda etapa las llegadas de peligro fueron más para los visitantes, que se fueron contra todo al arco canario pero no lograron convertir pese a la insistencia de los jugadores.

En los últimos minutos del partido, el equipo de Always Ready comenzó a atacar, sin tregua por lo que los canarios fueron rebasados, pero cuando mejor jugaba la visita el elenco de Destroyers aprovecha una rápida salida de Rodderyk Perozo, quien escapa velozmente y anota el 2 a 0 en el minuto 95, gol con el que termina el partido ante la algarabía de los pocos hinchas que soportaron una torrencial lluvia. Los albirrojos se fueron con la cabeza gacha del escenario cruceño.