Wilstermann vuelve al triunfo a costa de Pari

El plantel de Wilstermann recuperó el ánimo tras vencer a Royal Pari por 2 a 1 el domingo en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba. La victoria permitió a los aviadores subir escalones en la tabla de posiciones que es liderada por Nacional Potosí con 37 puntos.

Apenas comenzó el compromiso el equipo aviador mostró sus argumentos para sacar adelante el encuentro, a los dos minutos del juego el jugador Gilbert Álvarez consigue dejar estáticos a los pocos hinchas del inmobiliario con un gol de cabeza tras un pose de Ramiro Ballivian. Royal Pari volvió a rearmar sus líneas de manera silenciosa, comenzó a apelar al contragolpe para inquietar a los hombres rojos que se mostraron confiados y es a los 34 minutos cuando Guimer Justiniano anota tras un pase de Edson Vásquez. En el segundo tiempo los rojos ingresan con la idea de liquidar el pleito, pero fue un trabajo muy complicado, además les anularon dos goles por supuesta posición adelantada lo que bajó los ánimos de los futbolistas quienes intentaron convertir pero el arco se les cerró hasta el minuto 78. Cuando jugaban el minuto 78, una rápida jugada permite que Ronny Montero convierta de cabeza tras un pase de Serginho, esa jugada fue aplaudida por los hinchas del rojo.