Soliz se impone en el Rally Andaluz

Soliz y su copiloto con el premio.

El piloto cochabambino, Cristian Soliz, consiguió su segunda victoria en el Campeonato Nacional de Automovilismo, al ser el vencedor de la clase RC2-N, del Rally Andaluz, disputado en Tarija el fin de semana.

Con un tiempo de 1 hora, 46 minutos, 42 segundos y 19 centésimas, Soliz triunfó con su navegante, Marco Ponce, en la categoría y en la clasificación absoluta, luego de correr dos etapas. Con este rendimiento, el piloto valluno avanza a paso firme hacia la conquista del título de la presente gestión.

El sábado tuvo el mejor registro con 44´05”25 y esa actuación fue repetida ayer, con un tiempo de 1h 02´36”94, así, sacando una amplia diferencia en su clase ante Rodrigo Castellón (Tarija), quien completó la prueba con 1h 53´39”24.

Detrás de Soliz, quedó Rolando Careaga Alurralde (Sucre), de la Proto, con 1h 47´37”60. De la misma manera que la RC2-N, sólo dos corredores finalizaron la competencia. En este caso, Rolando Careaga (Sucre) fue segundo con 1h 49´14”25.