Nacional Potosí empató con Oriente Petrolero

Resignando en casa

El plantel de Nacional Potosí resignó dos puntos en casa anoche al empatar 1 a 1 contra Oriente Petrolero, equipo que le complicó la vida a los locales y estuvo a punto de sumar las tres unidades. El encuentro se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial y correspondió a la tercera fecha liguera.

En los 90 minutos del encuentro ambos equipos le pusieron ganas, la balanza se inclinó al plantel de la banda roja hasta el gol del empate. Nacional Potosí a los 65 minutos perdió a Gary Paz por doble amonestación.

Oriente Petrolero mostró un equipo bien armado que le complicó la vida a los dueños de casa, pero también estaba firme en su área el arquero Matías Garavano quien no permitió que su arco caiga hasta el minuto 79.

Al minuto del segundo tiempo Nelson Sosa hizo lo suyo, aprovechó un descuido de la defensa refinera, el jugador anota el primer tanto tras un pase de Gastón Mealla.

En el minuto 79 los hinchas de Nacional Potosí quedan congelados tras un remate de 40 metros del brasileño Felipe Alves que convierte un golazo que quedará grabado en la retina del arquero. Nacional Potosí el sábado volverá a jugar de local ante La Paz Fútbol Club y Oriente el domingo enfrentará a The Strongest.