Wilstermann se despidió de sus opciones

Castillos de arena

Wilstermann cayó nuevamente, y lo hizo como dueño de casa ante un Oriente Petrolero que nada tiene que hacer en el certamen. Con esta derrota por 2 a 1 en Cochabamba, los aviadores se quedaron sin opciones de clasificar a un torneo internacional.

Los vallunos llegaban como favoritos al encuentro, estaban mejor ubicados que los orientistas en la clasificación del certamen, sus opciones de disputar un premio dependían de este encuentro, los dirigidos por Mauricio Soria tenían la necesidad de sumar.

Apenas pasaron 10 minutos del encuentro y Oriente se puso arriba en el marcador, gracias a Gualberto Mojica que logró vencer la custodia de Hugo Suárez y anotó el 1 a 0 para la visita.

La segunda conquista verdolaga llegó apenas transcurridos cuatro minutos de la primera, Suárez se equivocó en el despeje del esférico y Alcides Peña se encargó de rematar inmediatamente para convertir el 2 a 0 a los 14’ del partido.

No estaba cerrado todavía el marcador, en el segundo tiempo Erick Aparicio logró descontar para Wilstermann, pero los esfuerzos no servirían de nada, el marcador no se modificaría y Wilstermann se despidió de la posibilidad de disputar un título internacional.