La Paz FC goleó a Petrolero

Tarde la reacción

La Paz Fútbol Club logró una victoria ante su directo rival en la tabla del descenso, Petrolero, por la cuenta de 4 a 1 en el encuentro preliminar jugado ayer en el estadio Hernando Siles. Los paceños se presentaron prácticamente por cumplir, por lo que se vivió un encuentro tedioso y falto de técnica en ambos rivales.

El primer tanto se convirtió a los 15 minutos del partido mediante Marcos Ovejero, el goleador de los azulgranas quien recibió centro de Alejandro Molina. El 2 a 0 anotó Enrique Bustillos luego de una jugada combinada entre Carlos Marandipi y Molina a los 16’.

Se jugaba el minuto 24 cuando Marandipi puso su cuota y anotó el tercero de La Paz FC. Los chaqueños lograron reaccionar a los 43’, mediante Freddy Chispas descontaron con un potente remate que no pudo controlar el arquero David Torrico.

Faltaba un gol más, y es así que en el segundo periodo Alejandro Molina cerró la cuenta convirtiendo el 4 a 1 final para La Paz FC, que a pesar de esta victoria no deja la última casilla de la tabla de posiciones, y el resultado no le favorece demasiado en la de punto promedio en la que sigue siendo el principal candidato a dejar la categoría.