Judo

Equipo nacional no llega al podio

Después de dos días de competencia, el seleccionado boliviano de judo quedó en el cuarto puesto en el Campeonato Sudamericano, reservado para las categorías Sub-18 y Sub-21, damas y varones, cuyos combates se llevaron adelante en el poligimnasio de Santa Rosita, de la capital cruceña con la presencia de siete países.

En las dos categorías Bolivia ocupó el cuarto puesto con una medalla de oro, tres de plata y tres de bronce en 18 años y con una de oro, dos de plata y cuatro de bronce en 21 años. Las preseas de oro fueron ganadas por Adriana Castillo en la división 44 kilogramos en Sub-18 y Kayna Patiño en menos 78 Kg. en Sub-21. Semanas atrás Patiño participó en el Campeonato Mundial Juvenil en Rusia.