Soleado La Paz

Aiquile

Aurora no sabe ganar y empata con Sport Boys

Incidencia del partido Aurora-Sport Boys. APG

Aurora trasladó su condición de local al estadio Bicentenario de Aiquile (Cochabamba), donde falló en su misión de sumar un triunfo y cedió ayer un empate (0-0) ante Sport Boys. El elenco celeste lleva dos compromisos sin ganar en el valle en el torneo Clausura.

El Equipo del Pueblo llegó con peligro sobre el arco del frente; aunque en ninguna de sus ocasiones tuvo la serenidad para enviar la pelota contra el fondo de las redes y quitarse de encima la racha adversa, que le deja comprometido con la zona del descenso de categoría.

Con diez hombres, desde el minuto 56´, por la expulsión de Jaime Cornejo, el elenco valluno trató de imponerse al Toro. El despliegue de los jugadores fue más pesado con el transcurso de los minutos y quedó desnivelado con la ausencia del mediocampista.

El equipo celeste manejó con criterio la pelota durante el primer tiempo.

Sport Boys vio la ventaja de tener un jugador más que el local. El atacante Alejandro Quintana rompió la marcación en las inmediaciones de la zona defensiva. Con habilidad se llevó por delante a los rivales, pero solo no podía finalizar las acciones.

El Toro celebró este empate. Con este punto llegó a los tres acumulados, pero su casillero está en blanco por la sanción que recibió antes del inicio del Clausura por una deuda económica con un grupo de futbolistas. A partir de ahora, todo lo que sume irá a la tabla y al acumulado, donde está peleando por huir de la zona del descenso de categoría. APG