Máx: 28º
Lluvia Oruro
Máx: 19º

Brasil en su última prueba ante los checos

La selección de Brasil se enfrenta hoy (15:45) a la República Checa en el último encuentro amistoso de la Canarinha antes de la Copa América, un encuentro que se espera sirva para despejar dudas y permita sumar minutos a una plantilla capitaneada por Carlos Henrique Casemiro y aún poco conjuntada.

Con los ojos puestos en el torneo continental en el que será anfitrión, del 14 de junio al 7 de julio, Tite seguirá confiando en el volante madridista.

Desde la dolorosa derrota frente a Bélgica en cuartos de final del Mundial de Rusia, el pentacampeón del mundo ha alterado la demarcación medular dando entrada a caras nuevas como Arthur Melo, del FC Barcelona, y Lucas Paquetá.

Paquetá marcó su primer gol en la selección frente a Panamá el sábado en Oporto, donde su equipo no pasó del empate, 1-1, un resultado histórico para los centroamericanos. EFE