Bolivia cosecha tres victorias en el ráquetbol

Las bolivianas Valeria Centellas y Angélica Barrios ganaron ayer sus respectivos encuentros de singles en el torneo de ráquetbol de los Juegos Panamericanos Lima 2019; mientras que en dobles las cosas fueron mitad y mitad.

Centellas dio cuenta de la chilena Josefa Parada por 15-1 y 15-6, en 30 minutos de juego, para obtener su segunda victoria en el Grupo E y estar a un paso de la siguiente ronda del torneo.

Hoy se enfrentará (11:00) a la cubana María Rebla Vera, que perdió ayer ante la colombiana Cristina Amaya, por 15-2 y 15-9.

Por el Grupo G, Barrios tuvo un poco más de dificultad para derrotar a la chilena Carla Muñoz, por 15-10 y 15-9, en 46 minutos. La boliviana tendrá hoy como rival a la cubana Loraine Felipe, desde las 11:00.

En los dobles masculino, Conrado Moscoso y Roland Keller apabullaron a la dupla peruana Sebastián Mendiguri y Jonathan Luque, por un doble 15-0 en solo 23 minutos de juego. .

Hoy, la dupla boliviana rivalizará con los ecuatorianos Fernando Ríos y José Ugalde

En dobles damas, la mala noticia fue la derrota de Angélica Barros y Jenny Daza frente a las guatemaltecas María Rodríguez y Gabriela Martínez por 6-15, 15-3 y 8-11, en 59 minutos.

Las bolivianas jugarán hoy sus chances frete a la pareja de República Dominicana, en horas de la tarde por el Grupo C.

En individuales, Mosoco rivalizará hoy con el ecuatoriano José Ugalde. Y Carlos Keller contra el guatemalteco Juan Salvatierra.